一分钟让你了解尊博牙膏

发布时间:2017-02-22 15:53:13

一、尊博牙膏简介

尊博牙膏是一款国内首创的干刷型,采用美国夏威夷800米以下的 海洋深层水,食品级的原材料,无添加任何药物,引进德国纳米技术的一款最新产品。并且能有效分解,快速清洁口腔有害物质,是一款营养型的疗效型产品。一盒7支装,全家人都能使用的能有效防止改善多种口腔问题,且每一支都有不同的功效

 

一分钟让你了解尊博牙膏

二、尊博牙膏的种类

     1.多效合一型:茉莉香型,能祛除口腔异味抑制牙菌斑有效防蛀牙美白牙齿深层护龈全家均可使用。

2.专研青少年:青苹果香型针对青少年研发,预防蛀牙、祛除口腔异味清新口气。

3.清火清新:口腔上火,口腔溃疡

4.牙龈护理型:清香薄荷型,针对牙龈出血,深层清洁、牙菌斑、预防牙龈出血、牙龈敏感、牙周问题、上火、口腔溃疡等。

5.尊博抗敏型:桂花香型+清香薄荷香型,快速舒缓疼痛、持久修复敏感部位持续强化牙齿。针对口腔过敏,对牙本质过敏有缓解作用。

6.竹盐清淡型:清香薄荷型,预防牙龈出血、牙龈敏感、牙周问题、上火、口腔溃疡杀菌、消炎、异味

7.黑炭亮白型:留兰香+双重薄荷、祛除烟渍、洁白牙齿、美白、洁净。

热卖点:现在人群都注重口腔健康,国家也在大力推行健康产业,那么我们尊博正好符合这一健康理念。我们的产品能有效针对我们口腔的7大问题(牙龈出血、肿痛、异味、上火、牙菌斑、敏感、牙结石)保护护理我们的口腔,护理我们的牙齿

尊博产品的使用方法:最好用软毛牙刷,不用蘸水,干刷2-3分钟。

二、尊博牙膏的由来

 一分钟让你了解尊博牙膏

尊博牙膏是于2012年jb066医药科技联合中山大学,国际口腔专家经过多年的临床验证,开发出国内独家与“海洋深层水及澳洲深海藻”无添加任何药物的疗效型干刷牙膏,配方已申请专利。从澳洲深海藻中提取的多种有益口腔健康的活性酶成分。能显著增强口腔免疫调节能力,夏威夷海洋深层水快速溶解口腔残渣,牙垢堆积物,有效抵抗和消除过敏原,健康牙龈,口感清新,防止上火,祛除口腔异味,清新口气,通过引进德国创新纳米技术,强化植物成份穿透和分解能力,更加有效的抑制牙菌斑、预防蛀牙、修补、加固和洁齿,让你的口腔保持健康状态。

海洋深层水的由来:它来自于美国夏威夷的太平洋小岛800米以下深层海洋水抽取富含100多种对人体有益的矿物质。纯洁无污染,无需加工过滤,获得美国FDA认证,并联合国际著名学府中山大学“陈松龄”博士生导师,(世界前5的口腔专家)开发出国内首创以海洋深层水及澳洲深海大藻提取的干刷牙膏。

 一分钟让你了解尊博牙膏

 
上一条: 国务院:中医诊所开放!取消审批,彻底放开了! 下一条:清火清新
Copyright @ 2016 粤ICP备16110051号-1 版权所有:jb066医药科技招商部
中山大学广州jb066医药科技有限公司和新加坡(尊博)亚太口腔研究院联合出品  技术支持:爱搜客