个人微商代理怎么发货

发布时间:2017-04-25 13:58:06

朋友圈营销技巧

  微商的朋友圈就是微商们的门面了,很多时候卖不出去货的时候是不是要检查一下自己的朋友圈有什么问题呢?是的,我觉得很多时候微商们做的不好原因基本出现在朋友圈里,你别否认,如果你不是干嘛现在看这篇文章呢?现在我们就来看看微商朋友圈应该怎么经营!

  1丶既然能和你成为朋友,能够加入你的朋友圈,肯定是认可你这个人,或者是想和你成为朋友。认识的朋友对你会有一定的了解,但是陌生人会通过浏览你的朋友圈去判断你是一个怎样的人,你的圈子值不值得她留下来,朋友圈所发的内容直接决定是否能让陌生人留下。所以首先要把自己推销出去,你的微信不要只发产品的宣传内容,还要把你的生活丶你的喜好丶生活感悟等等分享出去,让人家知道这个微信后面的是一个怎么样的人,并且你分享的东西必须是正面的丶积极地,正能量的。等大家知道了你是一个怎么样的人,对你产生了好感,这个时候你就可以很好的利用人家对你的好印象,进行一些产品推销,切记要慢慢的,循序渐进,不要一天发很多产品的宣传,这样很容易让人家反感。

  2丶随时记得分享:如果有人来你这里购买了,一定要去分享,让大家知道你这个东西是有人买的,而且买的人还不少。不过记得分享的时候要把订单信息丶对话截图一起发出去,你广发个米图是没有任何意义的。这是一个很有效的刺激购买的方式。

  3丶学会强推:这个要注意慎用,不是很要好的朋友不推荐使用哦,就开玩笑的方式来进行销售,把握尺度,人家不要买就算了不要硬逼。

  4.多和朋友互动:既然加了好久,你就要去和你的朋友熟悉起来,让他们知道你的存在,知道你是干嘛的。比如你的朋友发了什么状态,不要吝啬得去点赞评论。因为人家发朋友圈无非是想看看多少人在关注自己,多跟他去互动,人家自然就对你产生好感了。

  5 丶注重售后,多去收集反馈:客户的反馈非常重要,这是你想人家证明产品的第二步,既然有人买了,那肯定很多潜在的客户就会关心你这个产品是不是有效果。很多新手微商会遇到一个问题就是咨询的人挺多的,但是就是没人下单。其实很简单的,重点就在那些反馈上,你把反馈秀出来,产品效果真心好,那么客户心中的那道防线就不攻自破了。女人都是敌不过爱美的天性的。很多客户可能不会主动给你反馈,记得你要主动点。

  6丶晒发货图:晒一晒今天的快递单号丶包裹图,中国人喜欢跟风买,如果你这个产品很多人买而且反馈好的话,很多人都是会被你刺激到来下单的。

  7丶把客户当朋友:每个来咨询你的人都是对你或者你的产品有兴趣的人,你需要好好的去跟他们聊天,不要让他们 觉得自己对面的是淘宝客服,或是电话推销员。拿出你的真心来,站在客户的角度思考问题,不怕他跑掉。

  8丶坚持住:刚开始可能需要大半个月的时间来养号,毕竟让人家从认识你到接受你是需要一个过程的,坚持下去,慢慢的学习积累,后期的效果你绝对想象不到。

 
上一条: 淘米水对口腔有啥妙用? 下一条:清火清新
Copyright @ 2016 粤ICP备16110051号-1 版权所有:jb066医药科技招商部
中山大学广州jb066医药科技有限公司和新加坡(尊博)亚太口腔研究院联合出品  技术支持:爱搜客