牙齿矫正可升颜值但不可瘦脸

发布时间:2017-05-09 14:27:26

成人牙齿矫正更痛更慢一口整齐亮白的牙齿是男神女神的标配,可是有些人的牙就像不听话的孩子,龅牙、地包天、牙缝如门缝、东倒西歪……其实,牙齿矫正的黄金期在十一二岁,此时孩子已过换牙期,而颌骨发育尚未定型,配合度也较好,牙齿矫正后颌骨和牙齿还能进一步生长定型,能取得更好的效果。当然,有些孩子在七八岁时就开始矫正牙齿,主要是对于因不良习惯导致的牙齿畸形采取的早期干预。及时干预、早期矫治可以少受罪,阻止畸形进一步发展。18岁以后颌骨发育稳定成型,因此成年后矫正牙齿硬碰硬,是一个更为艰辛的过程,通常需要两年时间,反应更重,痛感也更强,见效却更缓慢,效果也不及孩子好。


隐形牙套适合上班族一想到铁齿钢牙,想要矫正牙齿的人就感到害怕。钢牙套死死地箍住牙齿生拉硬拽,吃东西粘的到处都是,嘴里还磨破了皮……传统钢牙套确实吓跑了不少爱美人士。现在除了钢牙套,还有很多秘密武器,舌侧隐形牙套就非常适合上班族。患者经诊断后拍片、取模、制定设计方案,运用3D立体技术量牙定制透明矫正器,根据个人情况10天到1个月更换一副牙套,牙齿一天天按照预定的设计移动、改变。隐形牙套戴上后不易察觉,可以自信地工作、学习,而且摩擦小、可自行取戴,吃饭前、开会前取下皆可。有人担心没有钢丝固定会影响矫正效果,其实隐形牙套是根据牙齿畸形情况严格计算的,每一点的改变都在掌握之中。当然,严重的骨性畸形就不能指望隐形牙套了,可能要求助于整形技法了。


矫正牙齿改变不了脸部宽窄矫正牙齿能让下颌骨发生局部变化,但仅限于脸部下1/3区域的改变,比如龅牙的人矫正后,原本凸出去的嘴回收了。说拔牙能让腮颊变小,矫正牙齿能让脸变窄,这些都是毫无科学根据的。成年人的颌面骨已经固定,矫正牙齿也改变不了脸的宽窄,达不到磨皮削骨的效果。


一口美牙谁都想要,但也有些人是不适合矫正牙齿的。如急性传染病、出血性疾病、炎症等患者患病期间不宜矫正;心脑血管功能不佳的人比如发生过心梗、中风的也别轻易矫正;严重龋齿也别贪恋整齐的白牙了,先收拾蛀牙吧;严重骨性畸形戴矫正器不佳者,需先借助外科手术治疗。

 

其实,牙齿矫正都是为了一口好看的牙齿。不管矫正与否都应该勤快刷牙,呵护我们的牙齿。

那么,想要拥有一口好牙齿?那就快快使用尊博牙膏吧!呵护你的牙齿健康,保护你的口腔安全!尊博与生活一起改变!

牙膏底部颜色条,代表着什么意思?

 

 
上一条: 微商如何定位自己? 下一条:清火清新
Copyright @ 2016 粤ICP备16110051号-1 版权所有:jb066医药科技招商部
中山大学广州jb066医药科技有限公司和新加坡(尊博)亚太口腔研究院联合出品  技术支持:爱搜客