“关爱牙缺失援助项目”正式启动

发布时间:2017-02-21 09:07:00


“关爱牙缺失援助项目”正式启动

根据口腔健康流行病学调查,我市中老年人缺牙现象非常严重,许多老年人长期处于缺牙甚至无牙状态。数据显示:我市65-74岁的老人当中,86%存在牙缺失,10%全口无牙,多数老年人口腔保健意识淡薄,约57%未进行口腔修复,老年人牙齿问题日益严重迫在眉睫。为了解决缺牙老人的口腔问题,关心老年人的晚年生活,构建和谐幸福重庆,推出了“关爱牙缺失援助项目”,可让更多的老年人摆脱缺牙甚至无牙的生活并享受慈善援助。

在启动仪式上,重庆市慈善总会授予重庆牙博士口腔医院“重庆口腔慈善门诊室”称号,该援助项目活动是实实在在地关心山城缺牙市民,帮助广大市民切实解决“看牙难、看牙疼、看牙贵”三大难题,让更多牙缺失市民注重口腔健康,提高全民爱护口腔的意识。



 
上一条: 来看看中老年人该如何护理牙齿? 下一条:清火清新
Copyright @ 2016 粤ICP备16110051号-1 版权所有:jb066医药科技招商部
中山大学广州jb066医药科技有限公司和新加坡(尊博)亚太口腔研究院联合出品  技术支持:爱搜客